EN

源自英国白金汉宫的贵族传奇

始建于1702年的大理石豪华建筑白金汉宫,历经三百年的不断扩建与 历史沉淀,早已成为英国皇权中心,在许多王室故事逐渐变成一页枯萎的 历史之时,白金汉宫里的皇室贵族在时代的今天却依旧演绎着崭新的贵族传奇, 这种传奇已经将皇宫的豪华建筑及艺术藏品演绎成精神层面上的升华,成为时代新贵族的精神源泉。

在东方文化中,体现新时代贵胄居所独特品位的艺术装饰空间所散发出 的文化气息,是层峰人士贵族身份的象征,这与白金汉宫的西方文化一脉相承。金凤凰将东西方文化精髓融汇贯通,以大自然的山川地脉为蓝本,传承百年精湛工艺, 运用国际领先纳米科技,以环保、健康为绿色生态理念,创造出晶莹璀璨极致尊贵的纳米微晶石,打造出具有贵族尊贵血统的高品质人居艺术空间典范。

金凤凰藏晶宫,是中国首家王室级高端“室内装饰空间视觉产品体验中心”,是贵族文化私藏馆,珍藏金凤凰集团承袭百年贵族精神的六大顶级奢侈品:唤醒亿年化石,成就世界级珍石的“凤凰玉石”系列;再现冰川世纪自然奇观的“纳米微晶玉石”系列, 取材于意大利维罗纳珍贵稀木纹大理石的“意大利木纹”系列;源自鸟类筑巢的环保简便,减轻幕墙饰材重量厚度的“晶薄玉板”系列;灵感源自于上帝馈赠给自然界的宝石之王——钻石,让自然的晶花奢世绽放的“晶粒板岩”系列;以形成于六亿年前震旦纪的“微晶灰岩”为创意蓝本的“云纹丽影”系列……