EN

猛龙过江!康佳新材料 · 磐石让人瞩目!

康佳来了!

 

康佳跨界落户中国陶瓷总部了!
康佳新材料 · 磐石
依托第三代纳米微晶石的强大生产技术
带着坚如磐石的质量、
丰富的产品应用、
多样的图案设计
重磅登陆!
 
康佳新材料 · 磐石
 
 

 

 

1.jpg

 

江西康佳新材料科技有限公司
 
江西康佳新材料科技有限公司是康佳集团环保科技产业的核心组成部分,为国内先进超大产能的纳米微晶石生产企业。一窑(熔炉)两线(生产线)工艺为全国率先应用于生产的尖端工艺。
 
同时,江西康佳新材料科技有限公司是目前全国率先可生产第三代纳米微晶石的企业,纳米微晶石远销巴西、印度、美国等全球50多个国家和地区,市场占有率遥遥领先!
 
2.jpg

 

 

 

康佳新材料 · 磐石是依托江西康佳新材料科技有限公司强大生产工艺强势推出的实力品牌。以坚如磐石的质量、丰富的产品应用、多样的图案设计抢占纳米微晶石市场新机遇。
 
磐石方且厚  可以卒千年
 
 

 

3.png

 

 

康佳新材料 · 磐石拥有多款创新型产品,3.2米大尺寸宽产品、20m²连纹产品、多场景应用薄板等。
4.png
 
除此以外,康佳新材料 · 磐石还掌握多种加工及铺贴工艺,镂空、45°拼接、无缝拼接等,摆脱传统材料加工限制,为设计释放更多灵感。配合接近0吸水产品,运用热弯工艺为洁具产品增添各色花纹和色彩。
 

 

5.png

 

 
6.jpg

 

 

 

拥有强大技术后盾的康佳新材料·磐石将为建陶市场带来哪些亮眼的作品?
 
康佳新材料·磐石又将如何发挥集团优势布局建陶发展?
 
 
让我们拭目以待
2020年6月18日  10:30
聚势谋远,王者归来
康佳新材料 · 磐石进驻中国陶瓷总部签约仪式

 

上一篇:康佳新材料财务部_金管家的日常
下一篇:扬帆起航!康佳新材料·磐石签约进驻中国陶瓷总部