EN

江西康佳新材料国内工程业务频传捷报

 微信图片_20200527085855_副本.jpg

5月22日,随着最后一车成品驶离江西康佳新材料厂,江西康佳新材料国内工程项目美克美家首批近200万元订单全部完成交付。江西康佳国内工程业务组在疫情期间仍然积极奋战,在集团四十周年庆之际,交上了一份满意答卷。

微信图片_20200527085901.png

美克美家北京生活艺术中心项目作为江西康佳新材料与国内家居龙头品牌的首次合作,项目流程复杂,客户标准严苛,对公司的工程业务能力是极大的考验。但国内工程业务团队顶住了压力,凭借优质的产品和服务,在众多竞争对手中脱颖而出,为进军国内家居市场埋下重要基石。

以此为基点,第二季度国内工程业务成功拿下浙商银行重庆分行、江门支行、郑州支行、湖州支行、坪山支行、北京中关村支行、通州支行、福州支行项目,预计合作金额近3000万元。同时北京天驿酒店、富力地产、深圳宝能等近40个项目陆续跟进、开展中。

2020年,江西康佳新材料制定了全新的销售战略,坚持“批发、零售、工程”三驾马车,以“大板和终端”双轮驱动为基础,配套加工中心和安装中心,以全新的打法,“稳市场、拓业务,上规模,树品牌”,全力以赴,实现江西康佳新材料的凤凰涅槃。(图/文 易倩)

上一篇:集团安委办检查组到江西康佳新材料检查安全生产工作
下一篇:康佳新材料财务部_金管家的日常