EN

集团安委办检查组到江西康佳新材料检查安全生产工作

2_副本.jpg

 

1.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

集团安委办检查组到江西康佳新材料检查安全生产工作

 

   5月16日至18日,集团办公室副总监、安委办安全总监李大伟,安委办主任温劲峰带队对江西康佳新材料的生产制造车间、技改在建项目以及职能保障部门进行了全面系统的安全检查,并组织召开了2020年江西康佳新材料上半年安全生产工作检查总结会,江西康佳领导班子及安委会全体成员参加了此次会议。

   会上,康佳新材厂安环经理李国银对江西康佳新材料上半年的安全工作作出总结汇报:在集团领导的指导下,江西康佳新材料制定了疫情防控方案,编制了疫情防控应急预案等,对人员的进出及厂区的消毒进行了严格管控。截止目前,公司未出现感染人员,确保了疫情期间的安全生产;2020年上半年,江西康佳新材料正积极推动集团检查的57项隐患整改,开展了3次月度安全检查,查处隐患88项,整改到位82项,管控6项。

   集团安委办领导指出,江西康佳新材料上半年在黄俊勇总经理的带领下,疫情防控到位,未出现一例疑似病例,保证了复工复产工作的开展。江西康佳新材料与2019年相比,已有了明显的改善提升,但是仍需注意以下几方面工作:第一,现场管理能力仍比较薄弱,事事需做到防范在先;第二,需持续开展安全教育培训,不断强化员工的安全责任意识,提升员工安全生产技能;第三,确保关键岗位的培训,多培养骨干人员,培养员工之间“传帮带”的良好氛围;第四,探索设备自动化的提高,以设备取代人力,降低风险。

   江西康佳新材料总经理黄俊勇表示,针对发现的问题,公司将不断完善健全安全管理机制,逐步整改落实到位。下半年是事故发生高峰期,江西康佳将持续绷紧安全生产这根弦,确保安全事故的“零”发生,争取年底向集团交出一份满意的答卷。(文/图 郝珍珍)

上一篇:40年奋斗路,因为有你,康佳更加美好
下一篇:江西康佳新材料国内工程业务频传捷报