EN

江西康佳新材料举行国内代理商签约仪式

2020年5月11日,江西康佳新材料科技有限公司举行了2020年度国内代理商签约授牌仪式。

微信图片_20200512165758_副本_2.jpg

江西康佳新材料科技有限公司总经理黄俊勇及公司经营班子成员、亿利达石材有限公司总经理王范、合肥帝丰建材有限公司总经理彭代久、中炀新材料科技有限公司总经理黄术军、贵州鑫勇芳石业有限责任公司董事长辛宝勇参加了此次会议。

微信图片_20200512165900_副本.jpg

 

会上,代理商们对江西康佳新材料的产品,做出了肯定,并对我司的发展前景充满期待。

亿利达石材有限公司总经理王范指出:今年已刮起岩板这类产品的流行风,而我们的产品无论从光泽、硬度还是品质,与岩板相比都是有过之而无不及,只要我们及时推广策划,公司的产品一定会引领建材行业的新潮流。同时指出,为与康佳合作,已新建了2000平米的厂房,用于加工及仓储康佳新材料产品,并添加了120万元的新设备,现金进货投入80万,后期总计投入约350万元。希望江西康佳新材的领导们能加大对经销商的支持力度,抓住机遇、共同发展。

 

微信图片_20200512165914_副本.jpg

 

微信图片_202005121659142_副本.jpg

江西康佳新材料科技有限公司总经理黄俊勇做总结发言,指出:今天与各公司的领导进行了签约仪式,希望各位能在自己的区域里加大江西康佳新材料产品的宣传力度,将产品推向市场。产品销售旺季即将来临,期待各位能将销售量再创新高。我司的核心技术在中国乃至全世界的微晶石产业中,处于世界领先状态,发展前景不言而喻。而我司下半年也将从产品性能、产品特色、优势产业、优势环节(优势产量)、优质服务等环节进行再提升,给各位代理商提供更加优质的产品及服务。

 

微信图片_202005121659141_副本.jpg

2020年,注定是不平凡的一年,充满挑战,也充满机遇。江西康佳新材料科技有限公司也将与各位代理商共同努力,再创佳绩,将微晶玉石产品推向更高、更远的平台!(图/文 郝珍珍)

上一篇:永修县委书记许斌一行莅临江西康佳新材料科技有限公司调研
下一篇:40年奋斗路,因为有你,康佳更加美好