EN

永修县委书记许斌一行莅临江西康佳新材料科技有限公司调研

永修县委书记许斌一行莅临江西康佳新材料科技有限公司调研

 

4月22日,县委书记许斌、赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨、云山经开区党工委书记李荣等领导一行深入江西康佳考察调研企业生产经营情况,公司总经理黄俊勇及高管人员陪同调研。 

A1.jpg

在生产车间,一片热火朝天的景象。许书记沿着长长的生产线一路查看,详细了解公司产品生产、销售及复工复产情况。他指出:康佳新材料作为全市传统产业转型升级的示范项目,要继续在技术改造上求突破,向创新要动力,实现企业更高质量、更高水平的发展。   

A2.jpg

 

A3.jpg

 

A4.jpg

 

A5.jpg

在座谈会中,许斌书记等领导一行与公司总经理倾心交谈,详细询问企业发展现状和需求、复工复产以及在生产经营过程中遇到的困难问题。黄俊勇总经理就公司经营状况、产品研发、发展前景等方面做了详细的汇报。许书记当即做出指示,对于企业提出的问题和困难,相关部门牵头组织协调,整合资源,竭力做好服务企业工作。最后指出,政府出台的一系列政策激励机制,目的是为扶优扶强,育骨干企业,希望企业要进一步坚定做大做强的信心! 

 
上一篇:集团召开2020年职工代表大会暨《集体合同》签字仪式
下一篇:江西康佳新材料举行国内代理商签约仪式