EN

集团召开2020年职工代表大会暨《集体合同》签字仪式

构建和谐 实现双赢

集团召开2020年职工代表大会暨《集体合同》签字仪式

 

上传5.jpg

 

上传1.jpg 

 

3月25日下午,集团2020年职工代表大会在集团研发大厦19楼1号会议室顺利召开。受集团公司党委书记、董事局主席刘凤喜,总裁周彬的委托,集团公司党委委员、纪委书记、工会主席黄仲添与集团公司党委委员、副总裁曹士平分别代表职工方与公司行政方签署了新的《康佳集团股份有限公司集体合同》。

上传2.jpg

职代会上,讨论和审议了《关于提名推荐半导体科技事业部参评2020年深圳市先进集体候选班组的议案(草案)》,对《康佳集团股份有限公司集体合同(草案)》集体协商程序、合同条文的修改完善、公开征求职工意见、合同公示等情况进行了通报,审议了《康佳集团股份有限公司集体合同(草案)》。与会代表经过认真审议,对《提名推荐半导体科技事业部参评2020年深圳市先进集体候选班组》和集团公司《集体合同》进行了表决,25名职工代表一致举手表决同意通过。

上传3.jpg

集团公司工会作为维护广大职工合法权益和推进集团和谐发展的组织,将按照工会四项基本职能,一如既往地继续做好维护广大职工合法权益的工作,进一步团结和凝聚广大职工,努力奋斗,不断为集团公司高质量发展引领新跨越奉献力量。同时,坚信集团公司未来一定会发展得更快、更好,广大职工的工作条件、生活水平也一定能够逐步提高。康佳是一个依法守法的企业,法律法规要求做的,康佳一定做到,包括签订集体劳动合同等。集团公司上下是一家人,公司取得了成绩,广大职工来共同分享成果,同步实现个人的发展。希望广大职工团结一致,才能在面对疫情影响和严峻的市场竞争中立于不败之地,并以今天续签《集体合同》为起点,大家共同努力,分享、突破、落地,为助力集团公司高质量发展实现新跨越的目标而努力奋斗,为构建和谐、稳定的康佳作出积极的贡献!

上传4.jpg

这次职工代表大会的顺利召开,是集团公司推进职工民主管理和民主监督的又一体现,必将进一步促进和谐康佳建设的深入发展。我们都是康佳人,我们都是一家人,公司是广大职工的集合体,公司发展关乎每一位职工。让我们在集团公司党委书记、董事局主席刘凤喜和总裁周彬为首的经营班子带领下,不忘初心、牢记使命,坚定信心、努力拼搏、锐意进取、不负韶华,为落实完成集团“高质量发展”各项经营目标任务、实现康佳新跨越而不懈奋斗。(文/许文孝 图/王丹)

 
上一篇:江西康佳新材料2020年年度经营任务授予仪式举行
下一篇:永修县委书记许斌一行莅临江西康佳新材料科技有限公司调研