EN

携手共进 共创辉煌——2019郑州国际会展中心商讯建博会

8月28日-30日,为期3天的中国国际绿色建材博览会(暨 “2019商讯建博会”)在郑州国际会展中心成功举办!

江西康佳新材料科技有限公司携最新研发的喷墨打印微晶石花色板,纳米三代白色微晶石,参加此次盛会!

我司T73展位由知名设计师操刀设计,简约大气,时尚典雅的暖光线条设计,演绎出金凤凰微晶石轻奢典雅的魅力,在整个3万平展馆内鹤立鸡群!


展会现场,公司准备了不同花色、不同深加工工艺的纳米微晶石呈献给五湖四海的客商,让到场的专业观众近距离观察了解产品。





销售中心伙伴们在展会期间热情高涨给客人介绍金凤凰纳米微晶石,答疑释惑。T73展位人头攒动,各地客户表现出浓厚的合作兴趣!






经过三天紧张的接待工作,8月30日此次展会取得圆满结束。

本届展会,金凤凰纳米微晶石、3D喷膜打印微晶石均在品牌宣传及招商合作方面均取得丰硕的成果,“玉出金凤凰 实现自然美”,进一步彰显了金凤凰微晶石品牌实力及发展潜力!

上一篇:江西卫视报道:江西康佳新材料_推动传统产业优化升级 助力工业经济向高端迈进
向后已无文章