EN

江西卫视报道:江西康佳新材料_推动传统产业优化升级 助力工业经济向高端迈进

江西政府大力改造传统产业优化升级,各企业认真落实各项改革,大力推进改革试点,企业的动力活力进一步增强。传统产业占我省工业比重约七成,是实体经济的重要支柱。推进传统产业优化升级,是深化供给的结构性改革、加快构建现代化产业体系、推动工业高质量发展的迫切要求,是深入实施工业强省战略、加快建设制造强省、重塑江西制造辉煌的重点任务。
  为贯穿落实此次产业升级,安义县、永修县主动引新一轮产业和科技发展趋势,引导传统建材优化升级,加快技术创新和智能制造步伐,推动工业经济向高端迈进。

江西康佳新材料有限公司是康佳集团环保科技产业的核心部分,旗下拥有江西康佳新材料科技有限公司、江西纳米微晶及江西新凤微晶三家国家高新技术企业。先进的工艺技术领先率先应用于尖端工艺,远销与巴西、印度、美国等全球50多个国家地区,市场占有率遥遥领先。金凤凰纳米微晶石目前主要作为高档建材用于高档酒店、写字楼等工装市场领域及高端厨卫领域。部分产品进入化工煤碳钢铁等T业领域,应用于酸碱池、料仓、刮板机以及表面处理等。为充分挖掘产品应用,公司已根据产品特性加大了5G通信移动终端、无线充电以及超高设备等领域的应用。

上一篇:金凤凰微晶石材参展2019上海 ESB绿色建博会
下一篇:携手共进 共创辉煌——2019郑州国际会展中心商讯建博会