EN

金凤凰微晶石材参展2019上海 ESB绿色建博会

DSC_0190_副本.jpg

 

7月17日-19日,2019国际绿色建筑建材(上海)博览会(简称:上海ESB)在上海新国际博

览中心隆重举办!江西康佳新材料科技有限公司首次参加此次展览,收获颇多。

在本届展会上,江西康佳新材料科技有限公司向大众展示了最新的纳米微晶石(印象·罗马系列)装配与成品效果。

 

6_副本.jpg

 

DSC_0087_副本.jpg

 

2019-07-17 093550_副本.jpg

 

 

2019-07-17 100939_副本.jpg

 

11.jpg

 

随着中高端建筑项目与消费者体验式消费与品味升级转型,金凤凰微晶石产品在本次大会上亮相,白色纳米三代与印象·罗马系列产品广受青睐,

吸引了众多专业参会者的兴趣,纷纷驻足停留江西康佳新材料金凤凰展厅咨询了解,

成为建博会上最受欢迎展位之一。

 

4.jpg

 

9.jpg

 

2019-07-17 101231_副本.jpg

 

19.jpg

 

17.jpg

 

DSC_0245_副本.jpg

 

匠心之工,璞玉无光,千年磨砺,温润有方。匠心之工,亦是品质之源,在三天的展览中,江西康佳新材料金凤凰微晶石展馆里

上演了“环保、艺术、科技”的生活场景。以简约的黑白灰为主色调组合,搭配柔美自然的纹理、

喷墨打印微晶石材艺术设计,使空间变得灵活多样又不失大气。为人们展示了最本真的视觉感受。

我们凭借强势科技和创新灵感以及产品的功能性,在本届ESB展上大放异彩,精准把握消费者的主流审美和装饰需求。

得到了业界众多设计师、采购商和社会各界友人的认可和高度好评!

上一篇: 康佳集团全面推进产业转型 ,科技创新驱动业务升级
下一篇:江西卫视报道:江西康佳新材料_推动传统产业优化升级 助力工业经济向高端迈进