EN

江西康佳新材料科技有限公司开展安全生产月消防学习演练活动


 2019年第18个全国安全生产月,江西康佳新材料科技有限公司,积极响应安全生产指导思想,组织人员普及相关知识以及消防演练。
    6月17日下午,集团总部江西康佳新材料科技有限公司开展安全生产月消防演练活动,由恒丰企业集团政府领导、综合管理部总经理主持。以“消防演练”为专项行动主题,活动上重点讲解预防险情发生,消防工具的使用,要求各部门主管、班组长要起到积极带头作用,带领下面员工开展实效性消防预防与演练,要落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针。让此次活动有效的提高了全体员工对消防安全的认知与消防用具的使用。让安全第一,预防第二,落到实质。消防安全人人有责!

    传达2019年全国安全月培训会议精神。
     感谢相关领导及同事的积极配合响应举行的安全生产月培训,本次培训圆满结束。
 
上一篇:新凤微晶玉石有限公司开展安全生产月宣传教育签名活动
下一篇: 康佳集团全面推进产业转型 ,科技创新驱动业务升级