EN

商网中心领导莅临 九江金凤凰品牌赢得赞叹

2017年2月24日,商业网点建设开发中心主任汤印萍、中商华夏董事长刘光、副总经理付坚一行在 “央企入赣投资合作洽谈会”结束后,应九江市永修县政府领导邀请参观考察永修县,考察九江金凤凰集团

永修县闵柳莺副县长陪同参观永修县城市规划展览馆。并向我方人员详细介绍了永修县的基本概况及相关政策优势,商网中心汤印萍主任、刘光董事长对县委领导的盛情邀请表示感谢并表达在合适时机推动相关项目在永修县落地。

随后,汤印萍主任、刘光董事长参观考察永修县工业园的金凤凰集团。金凤凰集团董事长朱新明、财务总监曾小英向汤印萍主任及刘光董事长详细介绍集团产品性能及新型研发的成果。

 

汤印萍主任、刘光董事长一行走进生产车间,详细参观金凤凰集团生产线。



参观过后,双方人员在金凤凰集团会议室展开研讨,汤印萍主任高度评价了金凤凰的产品性能及技术优势,对金凤凰的团队管理表示了充分的认可。刘光董事长表示,经过对金凤凰集团的一系列调研,可以看出金凤凰的团队是一个能刻苦钻研、能打硬仗、有战斗力的队伍,并对后续中商华夏与金凤凰集团展开合作充满信心。
上一篇:九江金凤凰集团董事长朱新明先生接受第一财经专访
下一篇:九江金凤凰璀璨亮相厦门国际石材展