EN

九江金凤凰集团——高新技术企业的典范

金凤凰集团——“新型环保装饰材料-纳米微晶玉石”的制造商,成立于2003年12月2日,集团创始人朱新明董事长。金凤凰是一家集科研开发、生产、销售、产品深加工为一体的高新技术企业,率先生产建筑装饰所使用的、吸水率为零的各种微晶玉石。
 

  集团旗下设有三大子公司:江西康佳新材料科技有限公司(原九江金凤凰装饰材料有限公司)、江西金凤凰纳米微晶有限公司、江西新凤微晶玉石有限公司。

  集团总部位于江西省永修县恒丰黄金山地带,高速路环伺,毗邻省会英雄城南昌及九江进出口港;产品依照天然石的生长模式,通过自主研发的高科技生产技术,实现三天内产生与天然石材相同内在晶相结构的石材,缩短了石材亿万年的生长周期,形成性能优于天然石的无与伦比的优越微晶石材----纳米微晶玉石。集团领导一直非常重视产品的质量,把“以质量创品牌,以服务赢市场”作为集团的经营宗旨。为规范集团的品质管理,公司在2007年开始导入iso9001:2000质量管理体系的培训,并在2008年10月正式通过专业机构的认证。

  作为装饰材料,纳米微晶玉石获得部、省、市等有关部门颁发的“绿色建材产品”,“优秀重点产品”,“全国消费者信得过建材产品”,“建材产品监督检测合格产品”等多项荣誉证书。荣誉背后,是金凤凰人的智慧和汗水,也铸就了金凤凰人勇于开拓的创业精神。

  九江金凤凰研发实力雄厚,工艺不断突破,产品不断创新,先后荣获包括“高新技术企业”证书,“全县企业贡献奖”,“全县自主创新奖”,“支持地方经济发展贡献奖”,“新工业发展目标考核企业贡献奖”,“a级纳税人”,“一种装饰材料及其制备方法”,“爪式定厚机”,“以氟硅钙钠石为主要晶相的微晶玻璃板及其生产方法”,“氟硅钙钠石晶相的花色纹理微晶玻璃板的生产方法及装置”在内的十几项发明和实用新型专利。是具有自主知识产权的微晶石材云端制造商。

  九江 金凤凰产品是性能优于陶瓷、天然石材、石英石、玻璃、塑料等众多传统材料的高档绿色建筑材料,似玉胜玉的高科技新型材料;花色独特,品种繁多,表面光泽度高达95以上,光润柔和,通体无暇,渗透着华丽与玉质美感,耐污耐磨,洁净高贵,历久弥新,彰显贵族高雅!

  石材其独有的温润细腻,强韧性,深加工工艺制作同样得心应手。用公司产品经反复打磨制作的洗手台面熠熠生辉,雕刻的圆形罗马柱栩栩如生。用微晶石材制作的荔枝面立体圆润。各类板面孔洞造型挖孔别具一格。水刀雕刻灵动唯美、精美绝伦。各种磨边造型加工个性十足。多刀头切割精准神速,边缘平整光洁。各类线条边、异形线条加工及造型琳琅满目、随心如意。将产品的深加工工艺展现的千姿百态、淋漓尽致!

  作为高新技术企业,九江金凤凰公司以“绿色发展、循环发展、低碳发展、节约资源”为根本之策,独创以氟硅钙钠石为主要晶相的微晶板材,摒弃陶瓷及石材的缺陷,挖掘产品内在性能,提炼高科技新材料核心技术,精益求精,打造覆盖除装饰建材行业外的,轻工、军工、核电、光学等尖端技术领域的超材料新世界,颠覆行业材料局限,引领未来,拥抱世界! 

上一篇:联合一流大学 九江金凤凰教育班开启
下一篇:玉出金凤凰 石现自然美