EN

九江金凤凰荣耀参展美国国际石材展会

   倍受全球瞩目的美国拉斯维加斯国际石材展览会(以下简称“美国石材展”)于2015年1月21日在拉斯维加斯国际石材展览中心隆重拉开帷幕,金凤凰集团与众多国际品牌一起连续3天给全球石材买家带来了一场较新石材产品及领先加工技术的饕餮盛宴。

贵族品质,全球共享

     作为北美较大规模及较有影响力的专业国际石材展会,在美国石材展业中占有重要席位,每年拉斯维加斯会展中心都会吸引上万专业买家慕名前来。作为一个国际化的高端装饰材料领军品牌,金凤凰一直致力于将富有贵族气质的凤凰玉石、纳米微晶玉石、闪石系列等产品带到国际较高规格的展会并且推向全球,正如金凤凰品牌标志传递出的“振翅翱翔,全球共享”的开放包容胸怀一样,金凤凰的每一次参展都以惊世骇俗的非凡魅力惊艳全场,让全球各地的高端用户感受到金凤凰产品的卓越不凡。

   在本次展会上,以全球领先的核晶技术炼就而成的厚度4mm极限(薄)、通体透光、晶莹奢华的凤凰玉石、纳米微晶玉石、闪石系列产品是一大亮点。据金凤凰展会负责人介绍,金凤凰的每一件晶石之作都以自然界为创意来源,经过千锤百炼、精雕细作而成,以近乎苛刻的精神,向世人奉献纳米微晶玉石和更多新型环保产品的良好与精美,因此备受市场关注与客户的青睐。 

   不少客户在看过金凤凰纳米微晶玉石系列产品后大加赞赏,在得知我们即将在4月的厦门国际石材展上推出性能更卓越、花色更丰富、品种更多样的新品时纷纷表示到时一定要到厦门一睹芳容,甚至不少客户提出要到金凤凰集团生产基地进行参观。

继往开来,永创非凡

   “金凤凰本次展会的受欢迎程度是意料之中的,首先我要对来金凤凰展位参观的客户表示感谢,其次我也为金凤凰产品受到如此多的客户喜欢而感到高兴。通过本次展会让我们更深地了解了国际石材市场的发展趋势,也为以后更好地开发美国市场奠定了基础。本次展会上我们的产品从大板到小板、从异形加工到特殊应用一应俱全,尤其是咨询台面和洗手盆台面做得非常精致,受到了客户的一致称赞。”金凤凰集团董事长对此次展会作出了高度评价,同时提出了改进的方向与对未来的希望:“在与国际品牌同台竞技中也发现了存在的一些问题,后续要顺应国际市场和客户需要完善和丰富产品的花色和厚度,希望我们金凤凰的产品能装点全球各地的建筑。”

   凭借非凡的品质与国际领先的设计理念,金凤凰集团先后荣膺“中国装饰材料10强”、“绿色建材产品”、“全国消费者信得过建材产品”、“高新技术企业”等多项殊荣,而此次参展,金凤凰集团又一次向世界展示了中国装饰材料精湛的工艺和独有的魅力,这是荣耀的时刻,也是实力的见证!

   未来,引领贵族非凡生活的重要高端建筑群服务商——金凤凰集团,将继续以独特的尊荣品味和艺术魅力,创造出经典与流行、细节与整体、尊荣而传世的精品之美,打造贵族家居典范,为贵族生活带来非凡的享受。

向前已无文章
下一篇:2016金凤凰永修县“科学发展评选”获奖殊荣介绍