EN

九江金凤凰集团董事长朱新明先生接受第一财经专访

  九江金凤凰品牌是一家集科研开发、生产、销售、产品深加工于一体的高新技术企业,全球最大的“专利产品——纳米微晶玉石”制造商,成立于2003年。集团旗下设有三家子公司,分别是:九江金凤凰装饰材料有限公司;江西金凤凰纳米微晶有限公司;江西新凤微晶玉石有限公司。现有员工1200多人。

凭借引领“石”代潮流的产品,九江金凤凰品牌获得部、省、市等有关部门颁发的“全国消费者信得过建材产品”、“中国知名品牌”、“建材产品监督检测合格产品”、“中国绿色、环保、节能建材产品”等多项荣誉证书。荣誉背后,是金凤凰人的智慧和汗水,也铸就了金凤凰人勇于开拓的创新精神,继“一种装饰材料及其制备方法”的发明专利获中国国际专与名牌博览会“金奖”后,还荣获“在线断板机” 、“爪式定厚机”两项实用新型专利证书。

  提供高端产品与尊贵服务是金凤凰的品牌诉求,作为高端家居装饰市场的领军品牌,金凤凰还是“中国建筑装饰装修材料协会”会员单位,以“百鸟之王”为商标的系列产品远销美国、巴西、俄罗斯、意大利、澳大利亚、德国、法国、西班牙、葡萄牙、马来西亚、印度、英国、中国台湾、中国香港、新加坡、日本等五十多个国家和地区。

上一篇:2016金凤凰永修县“科学发展评选”获奖殊荣介绍
下一篇:商网中心领导莅临指导九江金凤凰集团