EN

九江金凤凰璀璨亮相厦门国际石材展

      “早认识你们就好了!”在九江金凤凰的展台上,这几天经常听到像王先生这样的声音。他说,这次来第17届厦门国际石材展,就是为了获得更多的行业讯息,好为自己企业的项目添砖加瓦。没想到这次遇到了九江金凤凰集团,帮他们解决了不少难题。

(展会上的金九江凤凰集团)

2017年第17届厦门国际石材展如期在厦门举行,它不再仅仅是石材进出口贸易平台,而是作为行业发展的风向标,成为行业第一手资讯的集散地,成为全球石材人相聚狂欢的朋友圈。而此次九江金凤凰集团在展会上的亮相,更是引来了众多关注的目光。

纳米微晶玉石 还原大自然结晶材质

这些年中,凭借出众的研发实力,九江金凤凰的团队克服了无数的技术难题,终于实现能够在三天内还原大自然火山爆发的结晶生长模式,使得自身的“纳米微晶玉石”制造生产能力大幅度提高,傲居全球首位。而且,九江金凤凰集团旗下三家子公司,也全都是省内杰出的高新技术企业,获荣无数。其独特的产品广泛应用于轻工、军工、核电、光学、石墨烯运用、发光板等尖端技术领域的超材料新世界。

腾讯新闻等各大媒体争相报道

正因为如此,从展会的第一天开始九江金凤凰遍成为了展会上的明星。这几天中人涌不断,前来咨询的人数不胜数,要接待的人太多太多,几天下来我们的员工声音都沙哑了。但这一切的付出,都是有收获的。九江金凤凰的高品质产品,获得了全球各参展客商一致称赞,各方媒体朋友纷纷拍照采访,争相报道,一时轰动整个展厅。

 

(腾讯前来采访)

凤鸣麟出,九江金凤凰吸引了无数媒体的灼热目光,甚至连大名鼎鼎的腾讯新闻也前来报道,聚焦我们颠覆与超越。成为“世界级高端建筑群服务商”是一直以来金凤凰的使命。为此,我们精耕细作,默默耕耘。用探索自然的热情与冲动,创造了世界上独一无二的纳米三代黑晶玉石。

时间短暂 新老客户合作不断

直到展会的最后一刻,还有不少的新老客户围在金凤凰的展台前问着问那,只怪时间太短暂。“看了好几天,相比其他家的参展商,我觉得金凤凰的东西更适合我们,也非常的实惠,所以我们最后决定和你们合作。”来自浙江的吴先生这样对我们的员工说,像吴先生这样在展会最后一天才做出决定的客户不在少数。每一次这样的成功合作,对我们来说,都是一种激励。

成功 我们一直在路上


几天下来,不光纳米微晶玉石的产品知名度有了,金凤凰的名字也在国内外的市场上慢慢传遍。我们相信不需要多长时间,随着纳米微晶玉石不断被客户所认可,九江金凤凰一定会在世界建筑石材市场上,取得更加辉煌的成就和承担更重要的使命。

上一篇:商网中心领导莅临指导九江金凤凰集团
下一篇:联合一流大学 九江金凤凰教育班开启