EN

2016金凤凰永修县“科学发展评选”获奖殊荣介绍


       九江金凤凰装饰材料有限公司获得2016年全县企业贡献奖
  九江金凤凰装饰材料有限公司获得2016年全县自主创新奖
  九江金凤凰装饰材料有限公司获得2016年全县外贸出口奖
  江西金凤凰纳米微晶有限公司获得2016年全县企业技改达标奖
  江西新凤微晶玉石有限公司获得2016年全县企业纳税贡献奖
  喜报!
  喜报!
  金凤凰获奖了,而且还是得了五个大奖!
  集团下属子公司也全部得奖啦!
  大家快来一起看看闪闪奖杯吧!
  这是属于我们所有金凤凰人的喜极而泣的幸福时刻!
  这是企业成熟的标志,是懂得追随企业发展突破口的有力证明
  朱董说:奖杯拿到了,它并代表我们到一个多高的高度,而是代表了,金凤凰正在刚刚开始发生变化。我们才刚刚上路。
  这是一条追求艺术之路,科技创新之路,更是一条传承之路。
  我们要像做艺术品一样,用“工匠精神”去打磨我们的心性和技艺,在修炼之路上收获谦卑、敬业,让虔诚蔓延,这是对艺术的传承。更是对环境、社会的贡献,将企业的责任落到实处,全面建设与社会和谐共生、环境友好的生态型环保企业。
  凭借层出不穷的创新,日新月异的突破,金凤凰传承了科技创新的基因,一直不断硕果连连,同时也日益攻固了金凤凰在市场上的领头羊绝对优势。奖项的给予就是对我们过往全体人员的付出的汗水与智慧的完全的肯定!
  未来,是崛起还是衰落?这是我们1200号员工携手共进的选择。
  我们正处于一个宏大的时代潮流中,各行各业大跨界、大整合,未来十年能否定局?是否强者更强?赢者通吃?在充满不确定中,我们已被带到一个纵横交错、胆大任为的科技进步时代。3D打印、人工智能、数字货币、软件与操作平台联盟、自驾车与新能源概念....我们看到了技术不断进步,观念不断更新,商业生态及环境的急速变化超出想象。跨界还是坚守?变还是不变?所有变革的背后,归根到底是对产品和服务的价值感至上!我们就是不断超越价值的创造者。
  金凤凰独创的以氟硅钙纳石主要晶相的微晶板材,在我们自主专利的研发团队带领下,我们提炼核心技术,精益求精,未来将打造除覆盖建筑装饰行业之外的轻工、军工、核电、光学等尖端技术领域,颠覆行业材料局限,引领未来,拥抱世界。
  “采得天地一粒石英,化作人间一片晶莹”
  热爱是一种毒药,趁着获奖的春风,呼唤着我们对艺术创新不断燃烧。正是凭借市场洞察敏锐度,金凤凰现已隆重推出纳米三代黑色微晶玉石板材,如同“黑马”问世,填补世界微晶板材制造商对这个颜色纯度技术工艺的绝对挑战!我们跨越千山万水与胆量握手,难度之大,超出想象!
  纳米三代黑色微晶玉石,代表着整个色彩界的主宰,是宇宙的底色,代表着权力的沉稳、自信、静寂,亦是一切的归宿。更寓意着雨水潇潇的到来,舒展繁华与生命。如同自然界以最简单、最自然的方式在繁衍、传承、轮回。我们用匠心守候最朴实、最凝重自然之美,更为体现拥有者的人生价值与内涵,启迪现代人对艺术生活的思考。
  该产品保留了纳米微晶质地纯、结构细、水头足、璀璨经典之姿。似玉胜玉,深邃得像宝石,如砚台墨黑般存在,漆黑内敛,像勇士般站立,才华横溢,所向披靡,澄净尊贵。
  纳米三代黑色玉石与公司正在热销的白色玉石相得益彰,如同光明源自黑暗,黑暗涌现光明。一花一世,一佛一如来。再一次,从黑沼中开出洁白的莲花,不经意之间,时光像流淌在水墨画之中,黑白交替,浅笑安然。
  纳米三代黑色微晶玉石的问世,是我们自主研发用勇敢穿越未知的胜利,更是朱董夜以继日无数次尝试背后的欣慰,这份执著,让我们拥有了生生不息的勇气与力量。黎明透过机台照亮每个艰深的黑暗,希望正在路上的我们:
  在别人浮燥的时候,我们能忍住
  在别人悲观的时候,我们能挺住
  这是坚持创新必由之路
  是脚踏实地者的2017,是奋斗者的2017
  未来的路,让更多的莲花盛开,直到这片黑沼转化莲花池......
  风,徐徐吹过,吹开了含苞欲放的探索与美景,这幅心灵映画是金凤凰所有壮志未酬的坚韧意志!
上一篇:九江金凤凰荣耀参展美国国际石材展会
下一篇:九江金凤凰集团董事长朱新明先生接受第一财经专访