EN

 

      江西康佳新材料科技有限公司(原九江金凤凰装饰材料有限公司)是实力雄厚的新型装饰建材行业的航母型企业,成立于2003年12月,位于永修县恒丰镇,占地面积600亩,拥有四条先进的生产线,每条生产线日产能2000方。现有员工900名,实现年销售300万平方。生产建筑装饰所使用吸水率为零的各种微晶玉石、凤凰玉石、纳米微晶玉石、白晶玉石、莎安娜玉石、黄晶玉石、黑晶玉石等,公司拥有多项产品发明专利。
   公司的宗旨是“以质量创品牌、以服务赢市场”。目前产品畅销美国、意大利、印度、巴西、台湾、香港、新加坡、澳大利亚、西班牙、马来西亚、英国、日本等五十多个国家和地区。
   天然石材具有的加工、安装、内在性能,金凤凰石材全部具有。天然石材使用的地方,金凤凰石材可全部使用;金凤凰石材更具备天然石材没有的优势:零吸水率、不吸污、高光泽度、高密度、高强度、永不泛碱、绿色环保、无辐射损害等。